Antoine Villoutreix (DE)

MirMix Global Music Club
präsentiert

Antoine Villoutreix
Chansons / Paris-Berlin (FR, DE)

„FRANZÖSISCHE ELEGANZ TRIFFT AUF BERLINER SCHNAUZE“
welt.de

New Record Release:
Antoine Villoutreix – Promenade
VÖ: 05.02.2021 Sungroove Records / Broken Silence

Dates (ab Oktober 2020)
09.10.2020 – Berlin, Klangstraße (ONLINE)
27.11.2020 – Kaiserslautern, Kammgarn

12.02.2021 – Berlin, Promenade Record Release (Ort: tba)


ANTOINE VILLOUTREIX – aus Paris stammende und seit vielen Jahren in Berlin lebende Singer-Songwriter ist so vielseitig, wie die Stadt selbst. Der Wahlberliner bringt frischen Schwung in den Chanson, in dem er Elemente aus Rock, Folk und Swing einfließen lässt. Die seit 2007 geführte Konzerthistorie kann hunderte Auftritte auf den renommiertesten Club- und Festivalbühnen europaweit vorweisen und sein Spotify-Account zählt über 20.000 monatliche Zuhörer. Ob Solo oder mit Band, Antoine Villoutreix ist ein Act, der jedes Event bereichert!


Wie wunderschön (Official Video)

Tranquillement feat. Super Antena Tropical (Official Video 2020)

Ça ira mieux demain (Live mit Band)


ANTOINE VILLOUTREIX stammt aus Paris, lebt aber seit vielen Jahren in Berlin und tourt regelmässig durch ganz Europa. So wie Berlin selbst ist auch seine Musik sehr vielseitig. Der Wahlberliner bringt frischen Schwung in den Chanson, indem er Elemente aus Folk und Swing einfließen lässt. Seine Musik ist bunt und grenzenlos. Inhaltlich geht es um Sehnsucht, Selbstfindung und natürlich Liebe.

Mit seiner tiefen Stimme und alltagspoetischen Texten, die der moderne Chansonnier auf Französisch, Deutsch und Englisch schreibt, präsentiert er in seinem neuen Album „Promenade“ (VÖ: 05.02.2021 Sungroove Records / Broken Silence) gefühlvolle und zum Träumen anregende Lieder.


LINKS:
Web: http://antoinevilloutreix.com
Facebook: https://facebook.com/antoinevilloutreix
Instagram: https://instagram.com/antoinevilloutreix
YouTube: https://bit.ly/30eb96f
Spotify: https://spoti.fi/3cytIHn
Songkick: https://bit.ly/3cxnure

Diskographie:
2020 – Promenade (LP) (VÖ: 05.02.2021 Sungroove Records / Broken Silence)
2020 – Tranquillement (Single) – feat. Super Antena Tropical
2019 – Oh My Girl (Single) – feat. Club des Belugas
2018 – Ami (Single) – feat. Bart & Baker
2018 – Tempelhofer Feld (Single) – feat. Danny Dziuk
2016 – Paris Berlin (LP)
2010 – Les vieux souliers (LP)

Booking contact:
vadim at flast dot info

PROMOMATERIAL:
https://drive.google.com/drive/folders/1QE3t2_Gv15CVgmZqsVBphRYazh41G9cD